Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
828 kJ
10%
198 kcal
Fett
8,52g
12%
Gesättigte Fette
3,228g
16%
Einfach ungesättigte Fette
3,531g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,281g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,32g
57%
Salz
0,54g
9%
Cholesterin
75mg
Kalium
306mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
10%
vom ETB*
(198 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (60%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
198
Fett
8,52g
Kohlh
0g
Eiw
28,32g
Es sind 198 Kalorien in Roastbeef (Nur mager gegessen) (100 g).
Kalorien Analyse: 40% fett, 0% kohlh, 60% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 26
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen und Fett) 34
1 Kubikzoll, ohne Knochen, Fett entfernt 34
1 oz, mit Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 36
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Fett entfernt) 36
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 42
1 oz, ohne Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen) 44
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach Entfernen von Fett) 44
1 oz, mit Knochen, nur mager (Resultat nach Entfernen von Knochen) 46
1 oz, ohne Knochen, nur mager 56
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 83
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 125
1 Portion (85 g) 168
100 g 198
1 Tasse, gewürfelt 265

Ähnliche Typen von Roastbeef:

Roastbeef
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
  Weitere Roastbeef Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rindfleisch
Corned Beef
Rinderhackfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Rindersteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Schinken (Extra mager)
Deluxe Roastbeef
Bisonrumpsteak (Nur mager, 2,5 cm Steak)
Corned Beef (Nur mager gegessen)
Rinderbrust (Nur mager gegessen)
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