Piadina con Farina di Ceci
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Sedineri ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_apple_shared_tiny.jpg)
Piadina con Farina di Ceci
Alternativa al pane.
Zutaten
Anleitung
- In una terrina sbattete le uova, la farina, l’acqua (deve risultare un impasto della stessa consistenza di quello per i pancake) aggiungete il sale.
- Mettete un filo d’olio sulla padella e cuocete una a una tutte le piadine.
- Farcite a piacere.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Piadina con Farina di Ceci.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 33% fett, 42% kohlh, 26% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
960 kJ
11%
230 kcal
Fett
8,17g
12%
Gesättigte Fette
1,796g
9%
Einfach ungesättigte Fette
3,099g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,912g
Kohlenhydrate
23,47g
9%
Zucker
4,68g
5%
Ballaststoff
4,3g
Eiweiß
14,49g
29%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
186mg
Kalium
398mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (41%)
Fett (33%)
Eiweiß (26%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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