Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Godoito ![](https://m.ftscrt.com/static/member/6b55f664-ae53-4bdc-b35a-b417a770186f_tiny.jpg)
Risotto con Setas
Un plato sabroso arroz con setas.
Zutaten
Anleitung
- Freir la cebolla en el aceite hasta que esté ligeramente dorada y añadir las setas troceadas. 3-5 minutos
- Añadir el arroz y rehogar 2 minutos a fuego suave. Vamos añadiendo el líquido (caldo y vino blanco mezclados) durante el tiempo de cocción para que el arroz suelte el almidón y quede pastoso. Remover bastante a menudo 15-20 minutos
- Añadimos la mantequilla y el parmesano, mezclamos bien y servimos caliente.
118 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
¿Por qué se calcula que tiene mayor porcentaje de grasas que de hidratos si en gramos la cantidad de hidratos es mayor?
18 Jul 13 vom Mitglied: Lohitzune
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Gesund, weich und lecker.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 455 Kalorien in 1 Portion Risotto con Setas.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 59% fett, 31% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1904 kJ
23%
455 kcal
Fett
26,44g
38%
Gesättigte Fette
8,566g
43%
Einfach ungesättigte Fette
13,828g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,043g
Kohlenhydrate
31,66g
12%
Zucker
3,65g
4%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
9,7g
19%
Salz
0,59g
10%
Cholesterin
29mg
Kalium
146mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (31%)
Fett (59%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|