Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Kate GB
Tabbouleh Salad
Traditional healthy Arabian cracked wheat salad.
Zutaten
Anleitung
- In a small saucepan, bring the water to a boil.
- Remove from heat and add the bulgur.
- Cover and let stand until the bulgur is tender and the liquid is completely absorbed, about 15 to 20 minutes.
- In a large bowl, add the bulgur and the remaining ingredients.
- Toss gently just until the ingredients are evenly distributed.
- Cover and refrigerate for 2 hours to allow the flavors to blend.
- Serve chilled.
222 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
I just have a question; what is the serving size for a salad as a main dish?
07 Apr 17 vom Mitglied: michaelgriffin
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very good in taste
22 Aug 13 vom Mitglied: ESReddy
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Highly recommend! Goes well with whole wheat pita bread with melted cheese inside!
16 Mrz 11 vom Mitglied: Kate GB
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 137 Kalorien in 1 Portion Tabbouleh Salad.
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Kalorien Analyse: 30% fett, 59% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
571 kJ
7%
136 kcal
Fett
4,94g
7%
Gesättigte Fette
0,704g
4%
Einfach ungesättigte Fette
3,375g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,663g
Kohlenhydrate
21,62g
8%
Zucker
2,69g
3%
Ballaststoff
6,1g
Eiweiß
4,09g
8%
Salz
0,5g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
355mg
18%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (59%)
Fett (30%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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