Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Frau.Doktor
Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln
Irische Fischsuppe mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln.
Zutaten
Anleitung
- Butter in einem großen Topf schmelzen und Zwiebel, Sellerie und Champignons bei mittlerer Hitze ca. 10 min andünsten.
- Fischfond und Kartoffeln zugeben und zum kochen bringen bis Schaum an die Oberfläche steigt dann für 15 min auf mittlerer Hitze kochen bis das Gemüse weich ist.
- Alles in einer Küchenmaschine pürieren, würzen und wieder in den Topf geben. Den Fisch und die Meeresfrüchte zugeben (je nach Geschmack den Fisch auch vorher anbraten), kurz aufkochen und Weißwein / Sahne zugeben. Für weitere 5 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
64 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Vegan, mäßig süß und lecker.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 275 Kalorien in 1 Portion Seafood Chowder mit Kartoffeln und Lauchzwiebeln.
|
|
Kalorien Analyse: 36% fett, 30% kohlh, 34% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1151 kJ
14%
275 kcal
Fett
8,17g
12%
Gesättigte Fette
3,622g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,687g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,974g
Kohlenhydrate
15,22g
6%
Zucker
4,6g
5%
Ballaststoff
1,9g
Eiweiß
17,52g
35%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
56mg
Kalium
569mg
28%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (30%)
Fett (36%)
Eiweiß (34%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|