Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Schnelle Kürbissuppe mit wenigen Zutaten.
Zutaten
Anleitung
- Kürbis entkernen und klein schneiden, 15-20 Minuten in Gemüsebrühe kochen, pürieren, Cremefine dazu, Flusskrebse dazu, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
63 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
schmeckt super nur die Portiongröße von 200g ist ???
Vorsuppen im Menü haben 250g und als Hauptgericht 400g
02 Okt 16 vom Mitglied: haĺlo123
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 28% kohlh, 20% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
379 kJ
5%
91 kcal
Fett
4,98g
7%
Gesättigte Fette
0,038g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,001g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,001g
Kohlenhydrate
6,17g
2%
Zucker
0,06g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,42g
9%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
1mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (51%)
Eiweiß (20%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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