Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Wärmt, ist schnell zubereitet und schmeckt superlecker.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen.
- In Scheiben geschnittene Bananen zugeben und kurz mit anschwitzen.
- Hühnerbrühe angießen.
- Mit Ingwer und Curry würzen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen, die Kokosmilch einrühren und mit dem Stabmixer pürieren.
- Servieren und genießen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 230 Kalorien in 1 Portion Bananensuppe.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 52% kohlh, 5% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
961 kJ
11%
230 kcal
Fett
11,9g
17%
Gesättigte Fette
8,595g
43%
Einfach ungesättigte Fette
1,922g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,476g
Kohlenhydrate
32,34g
12%
Zucker
15,67g
17%
Ballaststoff
4g
Eiweiß
2,89g
6%
Salz
1,24g
21%
Cholesterin
15mg
Kalium
559mg
28%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (43%)
Eiweiß (5%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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