Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Brot und Backwaren
Frühstück
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Einfaches, weiches und einfaches Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten mischen.
- Den Teig in 6 Stücke teilen.
- In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Pfannenbrot.
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Kalorien Analyse: 5% fett, 76% kohlh, 19% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
677 kJ
8%
162 kcal
Fett
0,89g
1%
Gesättigte Fette
0,27g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,011g
Kohlenhydrate
30,3g
12%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
7,42g
15%
Salz
1,00g
17%
Cholesterin
1mg
Kalium
25mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (76%)
Fett (5%)
Eiweiß (19%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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