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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Brot und Backwaren
Frühstück
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: HeLeDaNi

Pfannenbrot

Einfaches, weiches und einfaches Rezept.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten mischen.
  2. Den Teig in 6 Stücke teilen.
  3. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und bei Bedarf etwas Öl hinzufügen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 162 Kalorien in 1 Portion Pfannenbrot.
Kalorien Analyse: 5% fett, 76% kohlh, 19% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
677 kJ
8%
162 kcal
Fett
0,89g
1%
Gesättigte Fette
0,27g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,011g
Kohlenhydrate
30,3g
12%
Zucker
1,79g
2%
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
7,42g
15%
Salz
1,00g
17%
Cholesterin
1mg
Kalium
25mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(162 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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