Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Eine sehr erfrischende und sättigende gekühlte Suppe, perfekt für einen heißen Sommertag.
Zutaten
Anleitung
- Eier, Hähnchenbrust und Kartoffeln kochen. Lassen Sie sie abkühlen.
- Gurke, Rettich, gekochte Eier, Kartoffeln und Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden.
- Legen Sie sie in einen Behälter mit Deckel.
- Essig mit Milch und Sauerrahm mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die gewünschte Menge kaltes Wasser ein. Kann bevorzugte Gewürze und Kräuter verwenden.
- Gießen Sie die Mischung in den Behälter. Umrühren und servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 117 Kalorien in 1 Portion Okroschka (kalte Suppe).
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Kalorien Analyse: 37% fett, 29% kohlh, 35% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
488 kJ
6%
117 kcal
Fett
4,63g
7%
Gesättigte Fette
2,324g
12%
Transfette
0,005g
Einfach ungesättigte Fette
0,672g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,308g
Kohlenhydrate
8,17g
3%
Zucker
3,47g
4%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,93g
20%
Salz
0,28g
5%
Cholesterin
76mg
Kalium
274mg
14%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (28%)
Fett (37%)
Eiweiß (35%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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