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Portionen:
13 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: ampelie

Vollkornbrot

Leckeres zuckerfreies Brot zum Frühstück/Snack.

Zutaten

Anleitung

  1. Alles miteinander vermischen und gut durchkneten.
  2. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
  3. 60 Minuten bei 190 °C backen.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 166 Kalorien in 1 Portion Vollkornbrot.
Kalorien Analyse: 25% fett, 60% kohlh, 15% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
694 kJ
8%
166 kcal
Fett
4,55g
6%
Gesättigte Fette
0,505g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,267g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,004g
Kohlenhydrate
24,68g
9%
Zucker
0,42g
0%
Ballaststoff
5,2g
Eiweiß
6,38g
13%
Salz
0,45g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
87mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
vom ETB*
(166 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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