Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Yummy drop biscuits made from scratch.
Zutaten
Anleitung
- Mix all dry ingredients.
- Cut in butter until coarse.
- Add milk and mix until moist.
- Gently fold in cheese.
- Drop biscuits on a greased pan.
- Bake at 450 °F (230 °C) in a preheated oven for 10-12 minutes.
- Brush with melted butter and pepper (optional).
36 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
They were amazing, even hubby loved them and he hates biscuits! I didn't have cheddar or milk, so I had to use fresh Parmesan and water. I think the garlic powder is what makes them, because they were so good. Thanks for the recipe!
09 Sep 20 vom Mitglied: Magpiezoe
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Brot und Backwaren
Neuesten Rezepte
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Einfach, leicht und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 254 Kalorien in 1 Portion Cheddar Drop Biscuits.
|
|
Kalorien Analyse: 57% fett, 35% kohlh, 8% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1062 kJ
13%
254 kcal
Fett
16,34g
23%
Gesättigte Fette
10,091g
50%
Einfach ungesättigte Fette
4,237g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,64g
Kohlenhydrate
22,28g
9%
Zucker
2,64g
3%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
4,98g
10%
Salz
0,63g
11%
Cholesterin
44mg
Kalium
76mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (35%)
Fett (57%)
Eiweiß (8%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|