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Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Snacks
Vorspeisen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
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Tuna Salad

A creamy, low-cholesterol dish.

Zutaten

Anleitung

  1. In a medium bowl, add tuna and shred with a fork.
  2. Dice celery and red bell pepper.
  3. Cut and remove seed from avocado, slice in crisscross pattern and scoop.
  4. Mix everything together.
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13 Nov 22 vom Mitglied: Tim323

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Tuna Salad.
Kalorien Analyse: 63% fett, 12% kohlh, 26% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
877 kJ
10%
210 kcal
Fett
14,37g
21%
Gesättigte Fette
2,614g
13%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,02g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,827g
Kohlenhydrate
6,14g
2%
Zucker
3,8g
4%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
13,25g
27%
Salz
1,44g
24%
Cholesterin
16mg
Kalium
385mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(210 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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