Vorbereitungszeit: 3 Std.
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Really good gluten free bread.
Zutaten
Anleitung
- Mix all dry ingredients together, keep separate.
- Mix all wet ingredients together.
- Add 1 cup hot water from the tap, not kettle.
- Mix in dry ingredients and mix for 4 minutes.
- Put in loaf pan and let rise in draft free area for 80 minutes.
- Bake in a 350 °F (175 °C) oven for 35 minutes.
69 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Good texture and nice flavor
14 Aug 15 vom Mitglied: billbrooks
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Gluten Free Bread.
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Kalorien Analyse: 27% fett, 65% kohlh, 9% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
2,64g
4%
Gesättigte Fette
0,286g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,758g
Kohlenhydrate
14,32g
6%
Zucker
0,45g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
1,9g
4%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
24mg
Kalium
24mg
1%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (64%)
Fett (27%)
Eiweiß (9%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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