Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
18 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
3 Std.
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: jennifern10

Gluten Free Bread

Really good gluten free bread.

Zutaten

Anleitung

  1. Mix all dry ingredients together, keep separate.
  2. Mix all wet ingredients together.
  3. Add 1 cup hot water from the tap, not kettle.
  4. Mix in dry ingredients and mix for 4 minutes.
  5. Put in loaf pan and let rise in draft free area for 80 minutes.
  6. Bake in a 350 °F (175 °C) oven for 35 minutes.
69 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Good texture and nice flavor
user vote
14 Aug 15 vom Mitglied: billbrooks

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
vom Mitglied: 19Liana73
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
vom Mitglied: c6sphps8f8
Einfach, leicht und kalorienarm.
vom Mitglied: pookaella
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Gluten Free Bread.
Kalorien Analyse: 27% fett, 65% kohlh, 9% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
2,64g
4%
Gesättigte Fette
0,286g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,758g
Kohlenhydrate
14,32g
6%
Zucker
0,45g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
1,9g
4%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
24mg
Kalium
24mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(89 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.