Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
372 kJ
4%
89 kcal
Fett
2,64g
4%
Gesättigte Fette
0,286g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,758g
Kohlenhydrate
14,32g
6%
Zucker
0,45g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
1,9g
4%
Salz
0,36g
6%
Cholesterin
24mg
Kalium
24mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 12 Aug 13 12:17
4%
vom ETB*
(89 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
89
Fett
2,64g
Kohlh
14,32g
Eiw
1,9g
Es sind 89 Kalorien in 1 Portion Gluten Free Bread.
Kalorien Analyse: 27% fett, 65% kohlh, 9% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Schär Gluten Free Vollkornbrot
Schär Gluten Free Mehrkornbrötchen
Nestle Gluten Free Cornflakes
Old El Paso Gluten Free Tortillas
Schär Gluten Free Wraps
Wasa Gluten Free & Lactose Free Classic
Cloud Bread
Grafschafter Free From Gluten Hell
Grafschafter Free From Gluten Korntaler
Grafschafter Free From Gluten Frühstücksbrötchen
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.