Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A moist egg casserole with low fat cheeses and vegetables.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350 °F (175 °C). Spray 9 x 13" pan with olive oil spray.
- Cook onion in olive oil until caramelized. Put aside.
- Add eggs to a large mixing bowl. Scramble eggs.
- Add cottage cheese, swiss, cheddar, mushrooms, spinach and cooked onions. Stir all ingredients together until well mixed.
- Pour egg mixture into prepared pan. Bake for 35 minutes.
- Serve warm.
- Note: can be refrigerated and reheated.
519 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
This was fun to make. I changed it up a bit to our taste. I will make this again for sure!!
17 Feb 15 vom Mitglied: nonotofat
|
Incredible. My husband and I both made this with slight variations and it was delicious. Oh, and did I say easy..very!
29 Dez 12 vom Mitglied: jeanmarieg
|
This was great. It takes more like 45 minutes to cook in my oven, and i think i'll add more onion next time (but i'm an onion freak!). Yummy!
23 Sep 12 vom Mitglied: Whitespider
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Frühstück
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
|
Schnelles, einfaches und schlichtes Frühstücksrezept.
|
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
|
Gesund und leicht mit einfachen Zutaten.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 321 Kalorien in 1 Portion Egg and Veggie Casserole.
|
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1341 kJ
16%
321 kcal
Fett
21,25g
30%
Gesättigte Fette
10,919g
55%
Einfach ungesättigte Fette
7,057g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,429g
Kohlenhydrate
4,1g
2%
Zucker
2,18g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
27,36g
55%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
301mg
Kalium
176mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (5%)
Fett (60%)
Eiweiß (35%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|