Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: bhollenbeck

Chicken with Quinoa and Vegetables

A quick chicken recipe that can be adjusted to include whatever vegetables you have on hand.

Zutaten

Anleitung

  1. Bring the quinoa and chicken broth to a boil in a saucepan; reduce heat to a simmer and cover the pan.
  2. Simmer until the broth is absorbed, the quinoa is fluffy, and the white line is visible in the grain, about 12 minutes.
  3. While quinoa is cooking, chop garlic and onion. Dice zucchini and tomato.
  4. Heat 2 tablespoons of olive oil in a skillet; cook and stir the garlic scapes and onion until onion is translucent, about 5 minutes.
  5. Stir in the chicken breast strips and cook until the chicken is still slightly pink in the middle, about 5 more minutes.
  6. Remove the chicken meat and set aside. Pour 2 more tablespoons of olive oil in the skillet and cook and stir the zucchini and tomato until the zucchini is tender, 5 to 8 minutes.
  7. Return chicken to skillet and sprinkle with feta cheese, basil leaves and lime juice.
  8. Cook until the chicken is fully cooked and hot, about 10 more minutes. Serve over hot quinoa.
243 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
It was a nice presentation and idea, but even with the broth, I felt that it lacked some flavor. I even marinated the chicken in a dressing, but it still lacked the savory sensation. Perhaps it's just me. I'll try it again, but try to add some kick to it.
user vote
09 Apr 12 vom Mitglied: avocados
This was a real hit with the family!
user vote
05 Mrz 11 vom Mitglied: pmcconne

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Flor|an
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
vom Mitglied: Laufschwester
Einfach, lecker und einfach.
vom Mitglied: Janny84
Einfach, schmackhaft und kalorienarm.
vom Mitglied: evaschaefer
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 389 Kalorien in 1 Portion Chicken with Quinoa and Vegetables.
Kalorien Analyse: 40% fett, 36% kohlh, 25% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1629 kJ
19%
389 kcal
Fett
17,32g
25%
Gesättigte Fette
5,997g
30%
Einfach ungesättigte Fette
7,63g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,338g
Kohlenhydrate
34,85g
13%
Zucker
3,12g
3%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
23,96g
48%
Salz
2,14g
36%
Cholesterin
56mg
Kalium
691mg
35%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
vom ETB*
(389 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (35%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.