Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: carmentl2015
Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas
Lekker licht.
Zutaten
Anleitung
- Champignons in schijfjes.
- Puntpaprika doormidden en schoonmaken en eventueel 1 minuut in magnetron om iets zachter te maken als je dat lekker vindt.
- Champignons roerbakken, in droge pan met eventueel klein beetje water eventueel peper en zout.
- Champignons in/op halve puntpaprika's, plakje geitenkaas er over verdelen.
177 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
simpel en lekker, maar verwarmd (kort in grill/magnetron) smelt de geitenkaas een klein beetje door de champignons heen....nog lekkerder dus:)
21 Aug 16 vom Mitglied: pvp1963
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Vorspeisen
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.
|
Einfach, lecker und einfach.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 93 Kalorien in 1 Portion Puntpaprika met Champignons en Geitenkaas.
|
|
Kalorien Analyse: 42% fett, 27% kohlh, 32% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
389 kJ
5%
93 kcal
Fett
4,73g
7%
Gesättigte Fette
2,986g
15%
Einfach ungesättigte Fette
0,966g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,348g
Kohlenhydrate
6,81g
3%
Zucker
3,68g
4%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
8,1g
16%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
9mg
Kalium
403mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (26%)
Fett (42%)
Eiweiß (32%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|