Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Salate und Salatdressings
Snacks
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Grazie1
Thunfischsalat
Ein eiweißhaltiger, sehr leichter Salat als Beilage oder für Zwischendurch.
Zutaten
Anleitung
- Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen. Ca. drei Esslöffel von dem Mexiko-Gemüse-Mix aus der Dose und den 1 EL Salat Mayonnaise hinzufügen.
- Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Fertig.
174 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
schmeckt sehr lecker
27 Aug 13 vom Mitglied: scarabeo65
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 273 Kalorien in 1 Portion Thunfischsalat.
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Kalorien Analyse: 30% fett, 4% kohlh, 67% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1142 kJ
14%
273 kcal
Fett
8,39g
12%
Gesättigte Fette
0,994g
5%
Einfach ungesättigte Fette
0,266g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,576g
Kohlenhydrate
2,46g
1%
Zucker
1,29g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
42,47g
85%
Salz
1,41g
23%
Cholesterin
50mg
Kalium
419mg
21%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (3%)
Fett (30%)
Eiweiß (67%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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