Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: df1amb

Seitan Tofu Gulasch

Eine vegane Alternative.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Seitan und den Tofu würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  2. Die zwiebel Später den Seiten hinzufügen und ebenfalls mit anrösten.
  3. Die Tomaten vierteln und mit in die Pfanne geben.
  4. Mit Wasser ablöschen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt den Senf hinzufügen.
  6. Zum schluß die Soße mit dem Soßenbinder andicken.
  7. Dazu passen Kartoffeln oder Nudeln.
7 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: enna_sus
Leckerer Dip zu Brot oder Tortilla Chips.
vom Mitglied: kathi.fit
Perfekter Snack zwischendurch.
vom Mitglied: dasberg
Lecker und gesund.
vom Mitglied: Sparky298
Salat mit Putenstreifen, Gurken, Champignons und Tomaten mit Balsamico-Essig.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 479 Kalorien in 1 Portion Seitan Tofu Gulasch.
Kalorien Analyse: 47% fett, 13% kohlh, 39% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2005 kJ
24%
479 kcal
Fett
24,9g
36%
Gesättigte Fette
4,29g
21%
Einfach ungesättigte Fette
5,729g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,828g
Kohlenhydrate
15,89g
6%
Zucker
2,87g
3%
Ballaststoff
1g
Eiweiß
46,88g
94%
Natrium
3mg
Cholesterin
0mg
Kalium
47mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
vom ETB*
(479 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (39%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2020 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.