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Portionen:
25 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Snacks
Brot und Backwaren
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: la_mariposa1973

Dinkelbrot

Lecker, gesund und einfach.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten mit einem Löffel vermengen.
  2. In eine gefettete und verschlossene Schüssel geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Kurz unterheben und nach Belieben garnieren. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 250 °C und dann 40 Minuten bei 180 °C backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 88 Kalorien in 1 Portion Dinkelbrot.
Kalorien Analyse: 3% fett, 82% kohlh, 14% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
367 kJ
4%
88 kcal
Fett
0,32g
0%
Gesättigte Fette
0,05g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
17,72g
7%
Zucker
0,62g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
3,04g
6%
Salz
0,47g
8%
Cholesterin
0mg
Kalium
1mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(88 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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