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Portionen:
8 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

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Sonntags Brötchen

Einfach, leicht und lecker.

Zutaten

Anleitung

  1. Hefe und Wasser 3 Minuten bei 37°C erhitzen.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und 2 Minuten verkneten.
  3. Aus dem Teig 8 Rollen formen und rund formen, ggf. Etwas Mehl darauf verteilen. Anschließend in den Ofenmeister oder einen anderen Backtopf geben.
  4. In den kalten Ofen stellen und bei 230 °C etwa 35 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und erneut etwa 5-10 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Sonntags Brötchen.
Kalorien Analyse: 4% fett, 80% kohlh, 15% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
975 kJ
12%
233 kcal
Fett
1,11g
2%
Gesättigte Fette
0,281g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,084g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,012g
Kohlenhydrate
45,5g
18%
Zucker
3,34g
4%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
8,7g
17%
Salz
1,12g
19%
Cholesterin
1mg
Kalium
29mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(233 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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