Gluten-free Belgische Waffeln
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
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Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Inna29K 
Gluten-free Belgische Waffeln
Schnelles und einfaches Frühstück.
Zutaten
Anleitung
- Mehl, Eier und Buttermilch in einer Schüssel mischen.
- Das Waffeleisen mit Kokosnussöl einfetten. Den Teig portionsweise in das elektrische Waffeleisen gießen.
- 5-7 Minuten kochen lassen oder bis es goldbraun ist.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 277 Kalorien in 1 Portion Gluten-free Belgische Waffeln.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 60% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1159 kJ
14%
277 kcal
Fett
7,83g
11%
Gesättigte Fette
3,876g
19%
Einfach ungesättigte Fette
2,047g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,842g
Kohlenhydrate
40,53g
16%
Zucker
2,1g
2%
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
9,79g
20%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
186mg
Kalium
100mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (60%)
Fett (26%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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