Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: ju93le 
Pesto-Brot
Köstlich, weich und flauschig.
Zutaten
Anleitung
- Alle Zutaten bis auf das Pesto zu einem Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
- Den Teig in 3 Teile teilen und alle zu gleich großen Kreisen ausrollen.
- Den ersten Kreis mit Pesto bestreichen, den 2. Darauf legen und ebenfalls mit Pesto bestreichen, mit dem 3. Kreis abschließen.
- Ein Glas in die Mitte stellen und rundherum 16 Stücke schneiden. Immer zwei Paar entgegengesetzt zwei mal eindrehen.
- Im Ofen bei 180°C 20-25 Minuten backen.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Lecker, einfach und schnell gemacht.
|
Leckeres, gesundes und mehlfreies Rezept.
|
Ohne Zusatz von raffiniertem Zucker und ohne Mehl.
|
Einfach, lecker und gesund.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
 |
Es sind 200 Kalorien in 1 Portion Pesto-Brot.
|
 |
Kalorien Analyse: 29% fett, 61% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
835 kJ
10%
200 kcal
Fett
6,41g
9%
Gesättigte Fette
0,949g
5%
Einfach ungesättigte Fette
2,351g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,484g
Kohlenhydrate
29,89g
11%
Zucker
0,76g
1%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
4,95g
10%
Salz
0,93g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
70mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (61%)
Fett (29%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|