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Lammkotelett (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 klein (112 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
468 kJ
6%
112 kcal
Fett
5,45g
8%
Gesättigte Fette
2,005g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,279g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,414g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
14,65g
29%
Salz
0,52g
9%
Cholesterin
48mg
Kalium
170mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
6%
vom ETB*
(112 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (54%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
112
Fett
5,45g
Kohlh
0g
Eiw
14,65g
Es sind 112 Kalorien in Lammkotelett (Nur mager gegessen) (1 klein).
Kalorien Analyse: 46% fett, 0% kohlh, 54% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 28
1 oz, mit Knochen, roh, nur mager (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 34
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Fett) 34
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Fett entfernt 37
1 oz, mit Knochen, gekocht, nur mager (Resultat nach Entfernen von Knochen) 45
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 45
1 oz, ohne Knochen, gekocht 61
1 klein (112 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 112
1 mittelgroß (170 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 168
1 Portion (78 g) 168
100 g 215
1 groß (225 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 224
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 288

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