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Lammkotelett (Mager und Fett gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 klein (112 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt)
pro portion
% RM*
Energie
946 kJ
11%
226 kcal
Fett
17,55g
25%
Gesättigte Fette
7,669g
38%
Einfach ungesättigte Fette
7,186g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,302g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
15,86g
32%
Salz
0,70g
12%
Cholesterin
68mg
Kalium
184mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
11%
vom ETB*
(226 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (71%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
226
Fett
17,55g
Kohlh
0g
Eiw
15,86g
Es sind 226 Kalorien in Lammkotelett (Mager und Fett gegessen) (1 klein).
Kalorien Analyse: 71% fett, 0% kohlh, 29% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 53
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 57
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 63
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) 72
1 oz, ohne Knochen, gekocht 89
1 klein (112 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Fett entfernt) 226
100 g 314
1 mittelgroß (170 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 342
1 Portion (109 g) 342
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 421
1 groß (225 g, mit Knochen, roh) (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 455

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