Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Buttermilch (Fettarm, mit Kulturen)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 ml
 
pro Portion
Kilojoule 172 kJ
Kalorien 41 kcal
Eiweiß 3,42 g
Kohlenhydrate 4,96 g
  Zucker 4,96 g
Fett 0,91 g
  Gesättigte Fette 0,567 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,263 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,034 g
Cholesterin 4 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 109 mg
Kalium 156 mg
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
0,91g
Kohlh
4,96g
Eiw
3,42g
Es sind 41 Kalorien in Buttermilch (Fettarm, mit Kulturen) (100 ml).
Kalorien Analyse: 20% fett, 48% kohlh, 33% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 11
1 fl oz 12
100 g 40
100 ml 41
1 Tasse 98
1 Quart 392

Ähnliche Typen von Milch:

Fettarme Milch
Milch 1% Fett
Milch 2% Fett
Milch
Milch (Fettfrei)
Vollmilch
  Weitere Milch Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Buttermilch

Siehe auch:

Pflanzenöl-Butter Aufstrich (Kalorienreduziert)
Pflanzenöl-Butter Aufstrich (Kalorienreduziert, Kübel, Gesalzen)
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
Milch (1% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Müller Müllermilch Protein Vanille
Müller Müllermilch Protein Schoko
Milbona Milchreis Apfelstrudel
DM Bio Barista Hafer Drink mit Soja
Zott Smietana
Hipp Bio-Milchbrei Hafer-Apfel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.