Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100г (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
369 kJ
4%
88 kcal
Fett
3,88g
6%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
7,50g
3%
Zucker
-
Eiweiß
7,23g
14%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Okt 23 04:30
4%
vom ETB*
(88 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
88
Fett
3,88g
Kohlh
7,5g
Eiw
7,23g
Es sind 88 Kalorien in 100г (100 g).
Kalorien Analyse: 37% fett, 32% kohlh, 31% eiw.

Weitere Arten von Rindfleisch:

Corned Beef
Roastbeef
Rindfleisch
Mageres Rinderhackfleisch
Rindersteak
Rinderhackfleisch
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Metzgerfrisch Rinder-Steaks Mariniert
Meine Metzgerei Grillsteak Vom Rind Steakpfeffer
Metzgerfrisch Rinderhackfleisch 70% Weniger Fett
Maggi Gebratene Nudeln Rind
Grillmeister Rinder-Hüftsteak Pfeffer
Grillmeister Rinder-Hüftsteak Black Aged Pepper


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.