Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Soßen und Gewürze
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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A quick and easy salsa that can be used to flavour meals without excess sodium, fat or sugar.
Zutaten
Anleitung
- Chop up everything chunky and mix in a large pot.
- Crush the garlic in the pot, heat on a medium heat for about 10 minutes.
- Note: this can be frozen for later use. You can also add green and red capsicum to the mix for some extra sweetness.
32 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
I'll have to try this one!...is there some kind of liquid you can put in to make it like store bought salsa?
24 Jun 17 vom Mitglied: jasminsalter
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As I don't like it too spicy, I'd put in capsicum instead of jalapenos.
25 Mai 15 vom Mitglied: Julz_007
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 26 Kalorien in 1 Portion Salsa.
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Kalorien Analyse: 6% fett, 80% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
108 kJ
1%
26 kcal
Fett
0,21g
0%
Gesättigte Fette
0,045g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,047g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,137g
Kohlenhydrate
5,94g
2%
Zucker
3,06g
3%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
1,01g
2%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
234mg
12%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (80%)
Fett (6%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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