Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: ayalavel
Almond and Coconut Bread
A moist and fluffy bread without refined sugars.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 350°F. Lightly grease a 9x13 inch pan.
- Cream butter and sweetener until smooth while adding one egg at a time.
- Add almond milk and vanilla.
- In a separate bowl, combine the dry ingredients.
- Stir the dry ingredients into the wet ingredients until creamy.
- Spread the batter in the prepared pan and bake for 30 minutes.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 273 Kalorien in 1 Portion Almond and Coconut Bread.
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Kalorien Analyse: 74% fett, 14% kohlh, 12% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1141 kJ
14%
273 kcal
Fett
23,11g
33%
Gesättigte Fette
9,42g
47%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,837g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,298g
Kohlenhydrate
10,11g
4%
Zucker
2,61g
3%
Ballaststoff
4,4g
Eiweiß
8,57g
17%
Salz
0,49g
8%
Cholesterin
121mg
Kalium
286mg
14%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (14%)
Fett (74%)
Eiweiß (12%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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