Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Breakfast muffins made from fried white mushrooms, grilled chicken and spring onions.
Zutaten
Anleitung
- Cut the mushrooms and fry them until golden. Chop spring onions and chicken.
- Whisk the eggs with salt, pepper and dried oregano.
- Spray or brush muffin tins with oil. Fill each tin with spring onions, chicken and fried mushrooms. The tins will be around half or 2/3 full.
- Add 3 tablespoons of the whisked eggs in each tin.
- Put the muffins in the oven for about 30 minutes. Check with a fork if they're dry inside. Take out and let cool.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 96 Kalorien in 1 Portion Egg Muffins.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 8% kohlh, 41% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
401 kJ
5%
96 kcal
Fett
5,43g
8%
Gesättigte Fette
1,65g
8%
Einfach ungesättigte Fette
2,035g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,845g
Kohlenhydrate
1,86g
1%
Zucker
0,54g
1%
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
9,76g
20%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
203mg
Kalium
155mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (8%)
Fett (51%)
Eiweiß (41%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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