Erdbeer-Puddingcreme Kuchen mit Haferflockenboden. 😍🤤 Der ganze Kuchen für 390 kcal, meiner ganz allein. 🤓
|
1168 kcal
|
Fett: 35,85g | Eiw: 62,54g | Kohlh: 139,86g.
Frühstück: Freshona Pfirsichhälften , Zespri Kiwi Gold , Mein Q Fitness-Quark Pfirsich-Maracuja. Abendessen: Eisbergsalat, Kirschtomaten, Radieschen, Kühne Honig & Senf Dressing, Dulano Kantenschinken, Croustipate Flammkuchen-Kit. Snacks/Sonstiges: Nescafe Frappé Typ Eiskaffee, Ei, Erdbeeren, Milch 1,5%, Magerquark, RUF Puddingpulver Vanille, Weißes Weizenmehl (Allzweck), Kölln Haferflocken. mehr...
|
|
1 bis 20 von 26
Kommentare
Das sieht super lecker aus! Wie genau hast du den gemacht?
25 Mai 20 vom Mitglied: johujoha
|
Für den Boden brauchst du: 30g Haferflocken, 10g Mehl, ein Ei, 5g Backpulver und Süßungsmittel nach Wahl. Alle Zutaten verrühren und in einer 12er Springform bei 180 Grad 12-15min backen. Auskühlen lassen.
Für die Füllung: 18g Puddingpulver, 100ml Milch, 100g Magerquark und Süße. Aus dem Puddingpulver und der Milch einen Pudding kochen. Süßungsmittel und Quark unterrühren. Auf den Boden geben und 50g Erdbeeren darauf verteilen. Einige Stunden kalt stellen. :)
25 Mai 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Rezept ist notiert. Sieht ehht verdammt lecker aus. Danke
25 Mai 20 vom Mitglied: maibi28
|
So schön wenn man hier Süßkram sieht, den man nicht nur anschmachten, sondern auch nachbacken und ohne Reue essen kann😂😂 Ich steh auf deine Rezepte Neverseen 😁😁
25 Mai 20 vom Mitglied: chrisha89
|
25 Mai 20 vom Mitglied: lena-wob
|
Ich schließe mich da Chrisha89 total an! Es ist ehrlich zu sehen das es auch mit weniger kcal geht 😉 danke für deine tollen Rezepte 🙏🎈
25 Mai 20 vom Mitglied: libelle0707
|
Neverseen, du solltest ein Kochbuch schreiben! Ehrlich!
25 Mai 20 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
25 Mai 20 vom Mitglied: 1Lotta
|
Hab alle Zutaten da...werde ich die Woche mal nachmachen. Meinst du ich kann auch eine 20er Springform nehmen🤔
25 Mai 20 vom Mitglied: missbutterfly1968
|
Kann man anstatt des Mehls vielleicht auch Mandel oder Kokosmehl nehmen? 🤔 Hast du das schon mal probiert? :) Sieht echt super aus! Und: hast du die Haferflocken zu Mehl gemahlen? (:
25 Mai 20 vom Mitglied: norali.xx
|
25 Mai 20 vom Mitglied: ingeham
|
Klar, der Boden und die Füllung wird dann nur etwas flacher, aber das tut dem Geschmack ja nichts. Falls du die Füllung doch etwas höher haben möchtest kannst du einfach 5g mehr Puddingpulver und 50ml mehr Flüssigkeit nehmen. 😊
25 Mai 20 vom Mitglied: Neverseen
|
Mit Mandel/Kokosmehl sollte es auch gehen. Aber Mandelmehl bindet mehr Flüssigkeit als Weizenmehl, es kann also sein das du Flüssigkeit zum Teig hinzufügen musst.
25 Mai 20 vom Mitglied: Neverseen
|
25 Mai 20 vom Mitglied: dornfelder09
|
25 Mai 20 vom Mitglied: Karolina 35
|
25 Mai 20 vom Mitglied: summen
|
Ich habe heute den Griesmops ausprobiert und für lecker befunden. Lieben Dank für Deine tollen Rezepte💚
25 Mai 20 vom Mitglied: *Skorpion-Queen*
|
Wieviel Durchmesser hat die Springform?
Du hast so geniale Rezepte
26 Mai 20 vom Mitglied: 1Lotta
|
Neverseen backt immer mit 12er Springform🤗
26 Mai 20 vom Mitglied: toumana
|
26 Mai 20 vom Mitglied: Neverseen
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Neverseen's Gewichtsverlauf
|