Brokkoli-Tufo Auflauf mit Ei, überbacken mit Harzer Käse. Unglaublich lecker!
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1926 kcal
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Fett: 70,82g | Eiw: 153,65g | Kohlh: 183,85g.
Frühstück: Kiwi, Clementinen, Milbona Joghurt 0,1%, Aldi Bio Flohsamen, Ja! Kernige Haferflocken, Pistazien, Mohn, Kakaopulver (Ungesüßt), Heidelbeeren. Mittagessen: Clementinen, Kirschtomaten, Cremisee Körniger Frischkäse Light , Äpfel. Abendessen: Bio Tofu, Harzer Harzer Roller, Brokkoli, Ei. Snacks/Sonstiges: Lindt Edelbitter Mild 85%, DM Bio Mandel Drink, Banane, All Stars Hy-pro 85 Erdbeere , Veganz Kakao-Nibs, Power System Lower CARB Protein Kaffee-Haselnuss. mehr...
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2385 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde und 10 Minuten, Rudern - 10 Minuten, Ruhen - 6 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde. mehr...
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Kommentare
Tufo ??? Aber den Harzer kannst du dir behalten. Igittttttt 😯
27 Jan 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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Tofu natürlich 😄 ich war auch echt skeptisch, aber zum Überbacken ist der wirklich super! Schmeckt nicht Harzer-typisch.
27 Jan 20 vom Mitglied: susi_son
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Sieht aber echt nicht schlecht!👍👍🐳
27 Jan 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
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Mit dem Harzer...kann man auch klasse chips im Ofen machen....sehr lecker🍀👍🦋
27 Jan 20 vom Mitglied: missbutterfly1968
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Einen schönen guten Abend zu dir , habe das Bild leider eben erst gefunden . Sieht absolut lecker aus❗🌞🌞🙋♂️😊
29 Jan 20 vom Mitglied: falke 113
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Das war es auch 😋 Wird bald wieder mal gemacht!
29 Jan 20 vom Mitglied: susi_son
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susi_son's Gewichtsverlauf
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