Brokkoli-Tufo Auflauf mit Ei, überbacken mit Harzer Käse. Unglaublich lecker!

Diätkalender ansehen, 27 Januar 2020:
1926 kcal Fett: 70,82g | Eiw: 153,65g | Kohlh: 183,85g.   Frühstück: Kiwi, Clementinen, Milbona Joghurt 0,1%, Aldi Bio Flohsamen, Ja! Kernige Haferflocken, Pistazien, Mohn, Kakaopulver (Ungesüßt), Heidelbeeren. Mittagessen: Clementinen, Kirschtomaten, Cremisee Körniger Frischkäse Light , Äpfel. Abendessen: Bio Tofu, Harzer Harzer Roller, Brokkoli, Ei. Snacks/Sonstiges: Lindt Edelbitter Mild 85%, DM Bio Mandel Drink, Banane, All Stars Hy-pro 85 Erdbeere , Veganz Kakao-Nibs, Power System Lower CARB Protein Kaffee-Haselnuss. mehr...
2385 kcal Bewegung: Krafttraining - 1 Stunde und 10 Minuten, Rudern - 10 Minuten, Ruhen - 6 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde. mehr...

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Kommentare 
Tufo ??? Aber den Harzer kannst du dir behalten. Igittttttt 😯 
27 Jan 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
Tofu natürlich 😄 ich war auch echt skeptisch, aber zum Überbacken ist der wirklich super! Schmeckt nicht Harzer-typisch. 
27 Jan 20 vom Mitglied: susi_son
Sieht aber echt nicht schlecht!👍👍🐳 
27 Jan 20 vom Mitglied: Portal Wal🐳
Mit dem Harzer...kann man auch klasse chips im Ofen machen....sehr lecker🍀👍🦋 
27 Jan 20 vom Mitglied: missbutterfly1968
Einen schönen guten Abend zu dir , habe das Bild leider eben erst gefunden . Sieht absolut lecker aus❗🌞🌞🙋‍♂️😊 
29 Jan 20 vom Mitglied: falke 113
Das war es auch 😋 Wird bald wieder mal gemacht! 
29 Jan 20 vom Mitglied: susi_son

     
 

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