Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Snacks
Frühstück
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Glutenfrei und ohne Hefe Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Alle Zutaten außer Olivenöl und Samen mischen. Anschließend den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
- Mit nassen Händen Brötchen formen und etwas flach drücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Oberseite mit einem Messer leicht einritzen. Mit Olivenöl bepinseln und die Kürbis- oder Sonnenblumenkerne leicht andrücken.
- Im Ofen etwa 30 Minuten backen. Anschließend weitere 30 Minuten ruhen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Buchweizenbrötchen.
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Kalorien Analyse: 24% fett, 64% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
630 kJ
8%
151 kcal
Fett
4,07g
6%
Gesättigte Fette
0,652g
3%
Einfach ungesättigte Fette
1,642g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,237g
Kohlenhydrate
24,24g
9%
Zucker
0,58g
1%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
4,22g
8%
Salz
1,52g
25%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (65%)
Fett (24%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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