Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1297 kJ
16%
310 kcal
Fett
28,00g
40%
Gesättigte Fette
11,000g
55%
Kohlenhydrate
0,50g
0%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
14,00g
28%
Salz
0,01g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Feb 17 03:11
16%
vom ETB*
(310 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (81%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
310
Fett
28g
Kohlh
0,5g
Eiw
14g
Es sind 310 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 81% fett, 1% kohlh, 18% eiw.

Weitere Arten von Speck:

Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht)
Kanadischer Speck
Geräucherter oder Gepökelter Speck
Speck
Speck (Gepökelt, in der Mikrowelle Gegart)
  Weitere Speck Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Marley Spoon Superfix: Feine Tortelli mit Bacon und Salbei
Kaufland Emmentaler
Jim Block Beef Bacon
Billie Green Veganer Bacon mit Chili
Hofglück Feine Streifen
Bagel Brothers Bacon


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.