Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

der Bäcker Eifler

Korneck mit Karotten

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1084 kJ
13%
259 kcal
Fett
8,20g
12%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
35,40g
14%
Zucker
-
Eiweiß
9,40g
19%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Sep 20 09:48
13%
vom ETB*
(259 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
259
Fett
8,2g
Kohlh
35,4g
Eiw
9,4g
Es sind 259 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 29% fett, 56% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von der Bäcker Eifler:

Roggenbrötchen
  Alle der Bäcker Eifler Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Weißbrot
Mehrkornbrot
Sauerteigbrot
Brötchen
Roggenbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Stinges Walnussbrot
Schäfer's Laugenbrezel
Atkins Tortilla Wraps
Steiner Food Low Carb Protein Brot
Edeka Baguetterie Olive
Penny Markt Grillbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2020 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.