Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
883 kJ
11%
211 kcal
Fett
3,00g
4%
Gesättigte Fette
0,400g
2%
Kohlenhydrate
38,00g
15%
Zucker
0,90g
1%
Ballaststoff
4,2g
Eiweiß
6,50g
13%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Mrz 18 12:26
11%
vom ETB*
(211 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (74%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
211
Fett
3g
Kohlh
38g
Eiw
6,5g
Es sind 211 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 13% fett, 74% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Alvito:

Meine Pfannenzeit
  Alle Alvito Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Weißbrot
Brötchen
Sauerteigbrot
Mehrkornbrot
Roggenbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

RUF Lieblingsbrot Müsli-Rosine
BBQ Laugenbaguette Kräuterbutter
GÜVEN BROT Fladenbrot Pide
Effenberger Körnerbrot
Meggle Focaccia Rosmarin & Meersalz
Goldblume Vollkornbrot


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.