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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)

Hochrippe

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
pro portion
% RM*
Energie
245 kJ
3%
58 kcal
Fett
3,81g
5%
Gesättigte Fette
1,499g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,618g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,138g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,7g
11%
Salz
0,12g
2%
Cholesterin
17mg
Kalium
64mg
3%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 10 Mai 20 08:26
3%
vom ETB*
(58 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
58
Fett
3,81g
Kohlh
0g
Eiw
5,7g
Es sind 58 Kalorien in Hochrippe (1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)).
Kalorien Analyse: 60% fett, 0% kohlh, 40% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 45
1 Kubikzoll, ohne Knochen 45
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 56
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) 58
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 58
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 112
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 168
1 Portion (85 g) 226
100 g 266

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Siehe auch:

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WestfalenLand Rinder Hochrippensteak
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