Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)
Energie
189 kJ
2%
45 kcal
Fett
2,94g
4%
Gesättigte Fette
1,158g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,25g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,106g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,4g
9%
Salz
0,09g
2%
Cholesterin
13mg
Kalium
50mg
2%
Zuletzt aktualisiert: 10 Mai 20 08:26
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (60%)
Eiweiß (40%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
45
|
|
Fett
2,94g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
4,4g
|
Es sind 45 Kalorien in Hochrippe (1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt)).
|
Kalorien Analyse: 60% fett, 0% kohlh, 40% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
45 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen |
45 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
56 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
58 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
112 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
168 |
1 Portion (85 g) |
226 |
100 g |
266 |
Ähnliche Typen von Roastbeef:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|