Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Hühnchen (ohne Haut gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
787 kJ
9%
188 kcal
Fett
7,35g
11%
Gesättigte Fette
2,023g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,638g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,676g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
28,69g
57%
Natrium
408mg
Cholesterin
88mg
Kalium
241mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
9%
vom ETB*
(188 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (63%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
188
Fett
7,35g
Kohlh
0g
Eiw
28,69g
Es sind 188 Kalorien in Hühnchen (ohne Haut gegessen) (100 g).
Kalorien Analyse: 37% fett, 0% kohlh, 63% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünnes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 19
1 oz, mit Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) 23
1 mittelgroßes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) 30
1 Kubikzoll, ohne Knochen, gekocht, Haut entfernt 32
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen, Haut entfernt) 32
1 oz, mit Knochen, gekocht, ohne Haut (Resultat nach Entfernen von Knochen) 34
1 kleines Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 38
1 dickes Stück (ca. 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 oz, ohne Knochen, roh, ohne Haut (Resultat nach dem Kochen) 41
1 oz, ohne Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Haut) 45
1 oz, ohne Knochen, gekocht, ohne Haut 53
1 mittelgroßes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 98
1 Portion (85 g) 160
1 großes Stück (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 162
100 g 188
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 254

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenschenkel
Hühnchen
Hühnerflügel
Hähnchenbrust
  Weitere Huhn Nährwertangaben

Siehe auch:

Hähnchenschenkel (ohne Haut gegessen)
Hühnerflügel (ohne Haut gegessen)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen)
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