Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
1345 kJ
16%
322 kcal
Fett
6,08g
9%
Gesättigte Fette
1,03g
5%
Transfette
0,018g
Einfach ungesättigte Fette
0,96g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,79g
Kohlenhydrate
36,13g
14%
Zucker
14,24g
16%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
27,91g
56%
Salz
1,30g
22%
Cholesterin
51mg
Kalium
784mg
39%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 07 Aug 23 12:23
16%
vom ETB*
(322 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
322
Fett
6,08g
Kohlh
36,13g
Eiw
27,91g
Es sind 322 Kalorien in 1 Portion Hähnchen Karotten Eintopf.
Kalorien Analyse: 18% fett, 46% kohlh, 36% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Karotten
Karotten (Gefroren)
Karotten (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
Hühnchen (Paniert und Gebraten)
Eintopf
Gemischtes Gemüse (Mais, Lima Bohnen, Erbsen, Grüne Bohnen, Karotten) (Ungesalzen, Konserviert)
Barbecue-Hähnchen
Gegrilltes Hähnchen
Gekochte Karotten
Halbes Hähnchen
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.