Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
2665 kJ
32%
637 kcal
Fett
56,20g
80%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
10,90g
4%
Zucker
-
Ballaststoff
6,2g
Eiweiß
21,10g
42%
Salz
0,04g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Dez 20 08:19
32%
vom ETB*
(637 kal)
32% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (80%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
637
Fett
56,2g
Kohlh
10,9g
Eiw
21,1g
Es sind 637 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 80% fett, 7% kohlh, 13% eiw.

Weitere Arten von Mandeln:

In Honig Geröstete Mandeln
Mandeln
Trocken Geröstete Mandeln (Ungesalzen)
Blanchiert Mandeln
Trocken Geröstete Mandeln (Gesalzen)
  Weitere Mandeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SERENO Salted Almonds Roasted
DM Bio Pumpkin Spice Mandelcreme
Meienburg Friesen Früchtchen
Gourmet Finest Cuisine Spekulatius-Mandeln
Wholey Almond Candy
Zentis Marzipankartoffeln Spekulatius


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.