Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Rjordan1203

Crab Cakes

A quick and delicious appetizer.

Zutaten

Anleitung

  1. Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
  2. Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
  3. Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
user vote
01 Mrz 23 vom Mitglied: MissAnnieinIndy

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Vorspeisen Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: WiebkeAs
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.
vom Mitglied: pookaella
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
vom Mitglied: sunnivah0612
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: katjenkaa
Leckeres und kalorienarmes Rezept.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 77 Kalorien in 1 Portion Crab Cakes.
Kalorien Analyse: 63% fett, 2% kohlh, 35% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
5,8g
8%
Gesättigte Fette
1,625g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,399g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,343g
Kohlenhydrate
0,32g
0%
Zucker
0,02g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,34g
15%
Salz
0,82g
14%
Cholesterin
113mg
Kalium
4mg
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(77 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.