Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A quick and delicious appetizer.
Zutaten
Anleitung
- Mix the crab meat, egg, and egg yolk in a bowl.
- Grease the pan with butter. Scoop the crab meat mixture and press to flatten.
- Flip the cake to cook both sides until golden brown. Let it cool and serve.
4 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Added 1 tablespoon of minced onion, 1/4 teaspoon celery salt and 1/4 teaspoon lemon pepper. Quick, easy and very tasty.
01 Mrz 23 vom Mitglied: MissAnnieinIndy
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Vorspeisen
Snacks
Neuesten Rezepte
Ein köstliches, luftiges und einfaches Rezept.
|
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 77 Kalorien in 1 Portion Crab Cakes.
|
|
Kalorien Analyse: 63% fett, 2% kohlh, 35% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
322 kJ
4%
77 kcal
Fett
5,8g
8%
Gesättigte Fette
1,625g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,399g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,343g
Kohlenhydrate
0,32g
0%
Zucker
0,02g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
7,34g
15%
Salz
0,82g
14%
Cholesterin
113mg
Kalium
4mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (2%)
Fett (63%)
Eiweiß (35%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|