Heute hatte ich ein gutes Gespräch mit der Leiterin meines Fitnessstudios zu meiner Ernährung. Nach knapp 30 kg Abnahme bin ich mit dem Gewicht eigentlich zufrieden, mit der Verteilung der Kilos am Körper aber nicht. Der Hüftspeck bleibt irgendwie und auch der Bauch will nicht recht flach werden. Wir haben interessante Punkte anhand meines Aufschriebs festgehalten. Die Körperfettanalysewaage hatte schon gute Werte aufgezeigt, jetzt geht es ans Feintuning. Mehr Eiweiß, weniger Kohlenhydrate und der Alkohol nur noch eingeschränkt.
Bin schon gespannt auf die Veränderung nach zwei Wochen.
84,5 kg Bisher verloren: 29 kg.    Still to go: 4,6 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 06 Oktober 2015:
2374 kcal Fett: 97,25g | Eiw: 97,92g | Kohlh: 275,03g.   Frühstück: Lätta Halbfettmargarine, Graubrot, Schwarzwälder Schinken, Aldi Kochschinken. Mittagessen: Birnen, Hengstenberg Mildessa Mildes Weinsauerkraut, Gut Ponholz Frische Grobe Bratwurst, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: Netto Chinesische Gemüsepfanne, Rind-oder Fleischsoße, Gebratene Ente, Basmati-Reis (Gekocht). Snacks/Sonstiges: Lambertz Amerikaner, Pflaumen. mehr...
2963 kcal Bewegung: Fitness (Workout, Training) - 1 Stunde, Schlafen - 6 Stunden, Ruhen - 9 Stunden, Schreibtischarbeit - 8 Stunden. mehr...
Verlust von 3,5 kg pro Woche


Kommentare 
Du kannst stolz auf das erreichte sein. 
06 Okt 15 vom Mitglied: Fit4NextLevel

     
 

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