gabili147's Notizen, 08 Feb 17

Da bin ich aber noch ein ganz kleiner Wonneproppen!

Diätkalender ansehen, 08 Februar 2017:
577 kcal Fett: 9,85g | Eiw: 23,00g | Kohlh: 95,84g.   Frühstück: Aldi Smoothie Guanabanapüree-Drachenfrucht-Banane-Passionsfrucht, Marmelade, Arla Skyr Heidelbeere-Holunder, Aldi Roggen-Dinkel-Malzbrot. Mittagessen: Arla Skyr Heidelbeere-Holunder. Abendessen: Gemüsepfanne. mehr...

14 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
hihihi...und eine Strahlematz 
08 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
Süüüß <3 Ich glaube, ich muss daheim auch mal gucken ;) 
08 Feb 17 vom Mitglied: LillyMunster82
Was für eine Grinsebacke die du da bist. Niedlich.  
08 Feb 17 vom Mitglied: Fagmich
Ich muss da gleich an so typische Kinderfotos denken, wo im Hintergrund jemand steht und faxen macht, damit das Kind auf dem Foto aus lacht. Ist aber ein schönes Foto 
08 Feb 17 vom Mitglied: Noerg66
...oh wie süß! 
08 Feb 17 vom Mitglied: Casimir123
Hihi ja schööön. 
08 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
Süüß :-) ... machen grad richtig Spaß die Kinderfotos 
08 Feb 17 vom Mitglied: Cocktailnase
Zwieback... 
08 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
wieso werden eigentlich Kinderfotos gepostet?:) hab ich was verpasst? 
08 Feb 17 vom Mitglied: Chrissi555
süüüß.........  
08 Feb 17 vom Mitglied: Kathleen0871
@chrissi, Josie hat angefangen, jetzt eisern wir alle nach! 
08 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
Eifern wir nach... 
08 Feb 17 vom Mitglied: marcothebrain
Erinnert mich ein kleines bisschen an das Kind auf den Zwieback Packungen von Brandt. 🤗 Auf jeden Fall sehr süß! 😃  
08 Feb 17 vom Mitglied: Everlost
jaaaa....genau das Zwiebackkind ...genau 
08 Feb 17 vom Mitglied: Ruana123
Liebste Gabili, warst du a liabs madl. Aba des bist du heid ja aa no! Oafach wunderschee!!!  
08 Feb 17 vom Mitglied: Alois007

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


gabili147's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.