Buchweizen Amaranth China Brötchen mal selbst ausgedacht. Gleich ein paar mehr gemacht, werden einge

Diätkalender ansehen, 01 November 2016:
1333 kcal Fett: 29,14g | Eiw: 58,78g | Kohlh: 184,05g.   Frühstück: Philadelphia Balance Räucherlachs mit Dill, BioBio Toastbrötchen Roggen, Das Gesunde Plus Flohsamenschalen Gemahlen, Kaffee. Mittagessen: Chilipulver, Edeka Paprika in Streifen Geschnitten, Henglein Frische Knöpfle Eierspätzle, Alnatura Quinoa (Gekocht), Bad Reichenhaller Kräuter Salz, Muskatnuss, Oregano, Basilikum, Chilipulver, Zwiebeln, Rote Linsen, Alnatura Beluga Linsen (Bio). Abendessen: Hefe, Bad Reichenhaller Kräuter Salz, Das Gesunde Plus Flohsamenschalen Gemahlen, Alnatura Leinsamen Geschrotet, Kölln Haferflocken, Alnatura Chia Samen, Amaranth, Quinoa, Edeka Bio Buchweizenmehl, Das Gesunde Plus Flohsamenschalen Gemahlen. Snacks/Sonstiges: Dolce Gusto Nesquik. mehr...
4348 kcal Bewegung: Krafttraining - 15 Minuten, Heimtrainer (Schnell) - 15 Minuten, EMS - 1 Stunde, Seilspringen - 20 Minuten, Kochen - 15 Minuten, Duschen - 15 Minuten, Schlafen - 4 Stunden, Ruhen - 15 Stunden und 50 Minuten, Lesen - 20 Minuten, Crosstrainer - 1 Stunde, Paranoyama Yoga (Atemübungen) - 30 Minuten. mehr...


Kommentare 
REZEPT! SOFORT! BITTE! DANKE! O.O 
01 Nov 16 vom Mitglied: Icasha
Fragmich, die Mudda hat´s notiert! ;) 
01 Nov 16 vom Mitglied: Schalkerin1904
Josie, da sind deine Schrippen. 😁 
01 Nov 16 vom Mitglied: näschen87
Näschchen, die Beiden sind so verludert @.@ :D :D :D 
01 Nov 16 vom Mitglied: Schalkerin1904
1 Löffel Buchweizen Mehl, 1 Löffel Amaranth Mehl sowie ein wenig Frische Hefe (1/3 vom Hefewürfel)in ein Einmachglas mit ca. 200 ml Wasser. 1 Tag stehen lassen. Achtung nicht schließen nur mit Tuch abdecken. Nächsten Tag 200 g Buchweizen Mehl, 50 g gemahlenes Quinoa, 200 g Amaranth mit der restlichen Hefe vermischen. Nun dazu 100 g ganze Chiasamen, 50 g Flohsamen und 50 g Leinsamenmehl als Kleberstoff. Mit der am Vortag angesetzen Masse und ca 200 ml Wasser vermengen. Salz und ein paar Spritzer Essig runden das ganze ab. Dann zum Schluss ca. 100 Gramm Haferflocken dazu geben bis der Teig passt und sich verarbeite lässt. Backen bei 160 °C auf dem Blech bis sie Braun werden. Dann Ofen aus machen und auf dem Gitter bei geschlossener Ofentür noch bis sie ausgekühlt sind liegen lassen. Chia und Leinsamen müssen noch durch trocknen. 
01 Nov 16 vom Mitglied: Fagmich
Fagmich ich glaube du hast viel Zeit 😉😊 
01 Nov 16 vom Mitglied: Kathleen0871
@Kathi, Ja heute hatte ich viel Zeit. Ich hatte heute Frei! 
01 Nov 16 vom Mitglied: Fagmich
Ich mag das Rezept auch 😀 
01 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010
Ah steht ja schon da, Screenshot gemacht 😀 
01 Nov 16 vom Mitglied: Josie27072010

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Fagmich's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.