Mein erstes Sauerteig-Brot "from scratch". Da ist noch jede Menge room for improvements, aber ... es ist aufgegangen 😊.

45 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wow, das sieht ja richtig lecker und professionell aus....könntest du das Rezept teilen? 🤤 Hast du eine Brotbackmaschine benutzt? 
20 Mrz 24 vom Mitglied: doomsdaygirl
Ich habe zum ersten Mal selbst Sauerteig angesetzt, und der ist noch ganz jung. Deshalb ist das Rezept vielleicht nicht typisch: 130g Sauerteig aus Dinkelvollkornmehl 300 ml lauwarmes Wasser 370g Dinkelvollkornmehl 1 El Salz 1 El Balsamicoessig Wenn der Teig gut geknetet ist, über Nacht in den den Kühlschrank stellen. Ich habe zwei kleine Laibe draus gemacht. 25 min bei 230 Grad und anschließend 20 min bei 200 Grad backen. 
20 Mrz 24 vom Mitglied: murane
Ultra interessant, und es hört sich auch noch so machbar an, wow, vielen Dank, ich denke das probiere ich am Wochenende mal 😃👍 
20 Mrz 24 vom Mitglied: doomsdaygirl
Fettes Lob 👌 Sehr schoen geworden 😋 
20 Mrz 24 vom Mitglied: Bunte Teller
Glückwunsch 
20 Mrz 24 vom Mitglied: Ralf2511
Sieht voll delicious aus! Möchte ich auch mal myself tryen. Ist das complicated? 
20 Mrz 24 vom Mitglied: MaxKraft
Haha Max, während ich deinen Text lese hab ich voll Rezos Stimme in meinem Kopf 😂✌️ 
20 Mrz 24 vom Mitglied: doomsdaygirl
*lach* Murane: dein Denglish ist nicht 'an den Haaren herbeigezogen' + last but not least: ein jahrealter ST macht keine bessere Krume 👌 
20 Mrz 24 vom Mitglied: Bunte Teller

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


murane's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.