Doesntmatterwhat's Notizen, 05 Jun 21

Da hätte ich mal eine winzige Frage...wir tracke ich das? Der Fisch hat 400g aber der hat ja auch schwere Knochen🤣 und nen kopf👀

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Kommentare 
Hab im Internet was gefunden, vielleicht hilfst. 🤗 Für eine 200 Gramm-Portion benötigen Sie soviel Gramm ungeputzten Fisch bzw. Meeresfrüchte: Heilbutt 250 g, Hering Knapp 300 g, Kabeljau 350 g, Makrele 325 g, Makrele, geräuchert Knapp 300 g, Schell Fisch 350 g, Scholle 350 g, Seelachs Gut 300 g, Seezunge 350 g, Miesmuscheln Gut 1100 g.  
05 Jun 21 vom Mitglied: Ramisa1
Vllt hab ich da ja einen Denkfehler. Ich versuch mal zu erklären wie ich das meine. Also 400g Wolfsbarsch sind hier eingetragen mit knapp 450kcal. Mein Gedanke dabei ist... Hat denn da dann insgesamt der ganze Fisch diese Kcal + Kopf und Gräten oder ist das da schon irgendwie abgezogen? Also das das gleich so gemeint ist das ein 400g fisch ça 250g Fleisch hat und das dann die 450 kcal hat?  
05 Jun 21 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
Ahh nevermind😅😅😅 ich glaub ich Habs mir grade selbst erklärt 😂😂 ich hab mal gerade geschaut bei Filet und verglichen. Danke ☀️☀️☀️☀️☀️ 
05 Jun 21 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
😂😂😂 Ist alles nicht so einfach 👍😂😂😂 
05 Jun 21 vom Mitglied: Ramisa1
ich würde den ja auseinander nehmen 😅🤦‍♀️😂 und alles das was ich esse auf die Waage.. 😂🤷‍♀️ andere Lösung hätte ich da auch nicht im gepäck 
05 Jun 21 vom Mitglied: myna13
Die Närhwerte beziehen sich auf den essbaren Teil. Also einfach abwiegen was nicht gegessen wird/werden kann. 😉 
05 Jun 21 vom Mitglied: DFens78
Erstmal im ganzen wiegen, danach die Überreste. Differenz eintragen 😉 
05 Jun 21 vom Mitglied: DieDavi
Wenn ich Pistazien esse, wiege ich anschließend die Schalen. 😄 
05 Jun 21 vom Mitglied: xXblubXx
ist das dein Vorher oder Nachherbild und wozu in der Pfanne?  
05 Jun 21 vom Mitglied: fredvonderAlb
@fred...ich verstehe deine Frage in der Gänze irgendwie nicht😅  
05 Jun 21 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
habe mich das auch mal bei Brathähnchen gefragt 
05 Jun 21 vom Mitglied: missbutterfly1968
Yammi 
05 Jun 21 vom Mitglied: Holger Roßmeier
Ich glaube, viel werden die Fischknöchelchen nicht wiegen (ist kein Schwein oder Rind🤭) , aber wer genau wissen will, dann lohnt sich interessehalber die Überreste abzuwiegen 👍 Ich würde wahrscheinlich komplett das Gewicht eintragen, um den Defizit- Puffer zu haben 😁  
05 Jun 21 vom Mitglied: Shiva1705
Ja oder chicken wings... Also rein vom logischen is ja klar das man den Knochen nicht isst und demzufolge nur das Fleisch zählt aber ich bin mir immer nicht sicher ob das bei den kcal schon einberechnet is. 😅😅😅 Falls irgendjemand versteht was ich meine. 🙈Also ich hab jetzt die Reste nomma gewogen und abgezogen. Jetzt sieht das auch alles schon viel freundlicher aus. Da an dem Fisch gefühlt irgendwie nix dran war....hatten mich die 450 kcal die ich dafür abdrücken sollte echt ein bisschen empört😅 
05 Jun 21 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
Ich würde empfehlen wegen den Knochen und Kiemen mindestens 3000 kcal als Extra Aufwand für das zerkauen und verdauen unter "Sport und Ûbungen" zu verbuchen  
05 Jun 21 vom Mitglied: fredvonderAlb
Ja "kauen und verdauen" wird beim Sport tracken ja leider nicht angeboten... Und da will ich dann auch nicht schätzen und schummeln, verstehste wa? 😎 
05 Jun 21 vom Mitglied: Doesntmatterwhat
vor dem Essen wiegen und nach dem Essen noch mal...und schon hast du dein Gewicht 😃 
05 Jun 21 vom Mitglied: stefan2707
Jaaaa, diese Frage stell ich mir auch ständig. Hat der essbare Teil einer Avocado so und so viele kcal pro 100g oder inkl Kern? Tja, mit einigen Ungewissheiten muss man wohl leben 😭😂 
05 Jun 21 vom Mitglied: Reiskuchen
Den Fisch als ganzes wiegen, und nach dem Essen die Reste wiegen.. abziehen und schon lässt sich das grammgenau bestimmen.. 🤷‍♂️ ich mach das so z.b. bei Spareribs 👍 
05 Jun 21 vom Mitglied: mogli58

     
 

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