Oh, das sieht sehr gut aus. Gibt es dazu ein Rezept?
04 Mai 21 vom Mitglied: flixflax13
|
04 Mai 21 vom Mitglied: Tanja036
|
Tolle Idee. Sieht sehr lecker aus 😋
04 Mai 21 vom Mitglied: wuschel_75
|
Eine super Idee dass fix auf dem Blech zu machen, anstatt es in Fett auszubacken 😯🤩 jaja her mit dem Rezept bitte 😙
04 Mai 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
|
Die sehen ganz toll aus 😊
04 Mai 21 vom Mitglied: sang de coeur
|
Das sieht lecker aus 😋 ich hätte auch gern das Rezept 🙋🏻♀️
04 Mai 21 vom Mitglied: casey9879
|
Ich fange an zu joggen......wohin muss ich😘😘😉
04 Mai 21 vom Mitglied: Aslı.83
|
@Asli dann steht wahrscheinlich jeder beim anderen vorm Haus und keiner bekommt was zu essen, wir haben’s drauf...😜
04 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|
Ja ich hatte keine Lust die Dinger ewig nach einander in der Pfanne aus braten und mich zu ärgern wenn sie auseinander fallen also dann diese Variante. Richtig Rezept ist schwierig, war mehr frei nach Schnauze. Hab 2 Zucchini, 2 Karotten gerieben, klein geschnittene Paprika und Zwiebel dazu. 2 Eier, 2 EL Quark, ein bisschen geschrotete Leinsamen, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Kombi und bissel Muskat. Ich glaub das war’s🤔 ach hab noch nen Löffel Eiweiß Pulver ran. Mischen und auf Blech. Hab’s bei 200 grad, weiß nicht wie lang ( 20 min?) gebacken. Aber da es recht feucht ist und ich noch ein Telefonat hatte, hab ich die Temperatur irgendwann etwas runter gedreht und hatte es noch länger im Ofen. Beim Essen dachte ich mir Sonnenblumenkerne da drin wären noch geil gewesen.
Hoffe ihr könnt was mit anfangen genauer gehts nicht 🙈und wie gesagt macht Kerne rein...
04 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|
Kombi soll übrigens Knobi heißen...
04 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|
Achso und dazu Quark mit bissel Joghurt glatt gerührt mit Kräuter, knobi, Salz, Pfeffer und minze gewürzt und noch ne halbe Gurke rein gehobelt
04 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|
04 Mai 21 vom Mitglied: Büffetsau
|
Sieht klasse, aus 👌 Richtig knusprig + farbenfroh 💕
04 Mai 21 vom Mitglied: Bunte Teller
|
04 Mai 21 vom Mitglied: frankensteinsmonster
|
Danke, das gibts Morgen bei uns in abgewandelter Form
04 Mai 21 vom Mitglied: flixflax13
|
Mhhh das muss ich mal nachmachen, Danke für den Input
04 Mai 21 vom Mitglied: Kolle75
|
Gerne doch, hoffe es schmeckt euch!
Glaube es wurde auch besser und nicht so latschi von der Konsistenz weil ich es dann nochmal länger drin gelassen hab und dafür die Temperatur runter gedreht hab.
04 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|
04 Mai 21 vom Mitglied: Tiemar
|
Solche Experimente wage ich auch immer - wollte vor Wochen auch mal Gemüsefrikadellen machen und hatte mir auch ein Rezept mit Quark rausgesucht, aber...erst fehlte mir Quark, den habe ich durch Joghurt und Frischkäse ersetzt und dann habe ich noch den Kühlschrank aufgeräumt und viel zu viel Gemüse geschnippelt. Das Ende vom Lied - noch‘n Ei mehr reingeknallt, war das Ganze nicht fest genug, um Frikadellen zu drehen, hab’s dann mit Oregano usw. wie Pizza gewürzt und auch kurz entschlossen auf zwei Backbleche verteilt 😂. War aber wirklich sehr lecker und bei so viel Gemüse hatte es auch durchschlagenen Erfolg 🙈😅😂😂
04 Mai 21 vom Mitglied: anlicaal
|
🤣🤣 ja man muss nur kreativ werden. Hatte es gerade in letzter Zeit auch, entweder ein Ei zuviel an die Fischfrikadellen und ich keine Frikadellen mehr formen konnte oder keine Bindung und meine Zucchini Käse Puffer alle zerfallen. Das war jetzt meine Antwort drauf. Man steht ja trotzdem ewig an der Pfanne und versucht noch was zu retten und dann kommt nur so ne undankbare schei... raus. Nicht mehr mit mir...😬
05 Mai 21 vom Mitglied: elde03
|