Salat mit Kohlrabi, Radieschen, Salzgurke, Frühlingszwiebel, Apfel und Harzer Käse :)

Diätkalender ansehen, 16 November 2020:
2027 kcal Fett: 61,97g | Eiw: 139,90g | Kohlh: 237,31g.   Frühstück: Getrocknete Tomaten, Galiamelone, Physalis, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Aldi Bio Flohsamen, Gemischte Nüsse, Körfez Ayran. Mittagessen: PowerBar ProteinPlus Low Sugar Chocolate Brownie, DM Bio Bruschetta Aufstrich, Clementinen, Gurke (mit Schale), Kirschtomaten, Gewürzgurken, Goldähren Party Pumpernickel, Karin Lang Agava Kokos Agave Schoko Aufstrich, Kiwi, Fit + Vital Skyr High Protein. Abendessen: Salzgurken, Harzer Harzer Käse, Kohlrabi, Radieschen, Äpfel, Sesamöl, Hengstenberg Feiner Walnussessig. Snacks/Sonstiges: Foodspring Protein Schokolade, DM Sportness Eiweiß 50% Crispy-Stracciatella, Bananen, Dennree Mandeldrink Natur, All Stars HY-pro 85 Schoko, K-Classic Kakaopulver, Veganz Kakao-Nibs. mehr...
2171 kcal Bewegung: Krafttraining - 45 Minuten, Crosstrainer - 20 Minuten, Ruhen - 5 Stunden und 55 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 2 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Sieht sehr ansprechend aus 🤤 
16 Nov 20 vom Mitglied: line2604
Hast du da ein Dressing dran gemacht? Sieht sehr lecker aus 🤩 
16 Nov 20 vom Mitglied: Rutrick
Nur mein Standard Dressing aus Essig/Öl + Gewürze (Salz/Pfeffer/Chili/andere Gewürze und Kräuter je nach Belieben) 
16 Nov 20 vom Mitglied: susi_son
Ah ok. Danke. So ähnlich mache ich es auch 😊 
16 Nov 20 vom Mitglied: Rutrick
+ Essbare Deko 👍🏻🙂... mampf 🤤  
18 Nov 20 vom Mitglied: L.Mentor W.Dragon

     
 

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