Protein-Hirse Cheesecake mit Vanille und Beeren und Beeren-Feigen-Minz-Pistazienpüree :)
Diätkalender ansehen, 01 September 2020:
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1921 kcal
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Fett: 55,14g | Eiw: 157,50g | Kohlh: 218,03g.
Frühstück: Pistazien, Feigen, DM Bio Hirseflocken, Brombeeren, Himbeeren, DM Bio Backpulver mit Reinweinstein, IronMaxx 100% Whey Protein French Vanille, Ei, Andechser Natur Bio-Speisequarkzubereitung Magerstufe. Mittagessen: Alpro Mandeldrink - Ungesüßt, Cremisee Körniger Frischkäse Light , Kaktusfeige, Koawach Koawach Pur, Hanf Natur Hanfproteinpulver, DM Bio Haferflocken Feinblatt, Veganz Kakao-Nibs, Banane. Abendessen: Fjordkrone King Prawns, Alpro Mandeldrink - Ungesüßt, Äpfel, Sesamöl, Rote Paprika, Aubergine. Snacks/Sonstiges: Lindt Lindor 60% Cacao, Oppo Raspberry & Vanilla, Premier Protein Double Chocolate Cookie, Koro Drogerie Kürbiskernmus, Trockenpflaume. mehr...
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2019 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde und 15 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde, Rudern - 25 Minuten, Hausarbeit - 45 Minuten, Ruhen - 12 Stunden und 35 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
01 Sep 20 vom Mitglied: FitGirl314
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Wirklich mega lecker und jede Kalorie wert 🤪 Habe heute eh noch einiges vor 💪🏻
01 Sep 20 vom Mitglied: susi_son
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01 Sep 20 vom Mitglied: VreGe
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01 Sep 20 vom Mitglied: Chibi710
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Ganz einfach: 2 Eier, 250g Magerquark, 20g Hirseflocken, 20g Proteinpulver (Vanille), Vanillemark einer Schote, Zimt, Prise Salz, 3g Reinweinsteinbackpulver, ein paar Beeren (Himbeeren/Brombeeren) und ab damit in den Ofen, bis es gold-braun ist 🤗 Für das Mus hab ich die restlichen Beeren mit 2 Feigen, Minze und 15g Pistazien in den Mixer gehaut 😊
01 Sep 20 vom Mitglied: susi_son
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01 Sep 20 vom Mitglied: bauchtanz oma
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susi_son's Gewichtsverlauf
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